dilarang minum vitamin sama orangtua

gimana ya bun mulainya saya juga bingung, kehamilan pertama saya, perut saya besar gak kayak org org hamil anak pertama kata mamak saya, gimana gak besar saya aja selama hamil udah naik 18kg, katanya saya kebanyakan makan garagra minum vitamin, saya minum vitamin folamil genio aja kok bun,, jadi saya disuruh berhenti minum vitamin biar perutnya gak besar, org tua saya takut saya lahiran SC

15 Tanggapan

Vitamin prenatal gak ada yg bikin gemuk bun karbohidrat & yg manis2 buat gemuk kurangi itu aja dlu jgn distop vitamin nya ya

bun perut gajdi patokan kok minum Vit itu penting buat ibu dan janin coba USG dulu pastiin BBJ nya normal apa nga

Kalau janin besar pun yang di kurangi bukan vitamin, tapi makan. Jadi harus hindari makanan manis dan kurangi Karbo.

2y ago

orgtua saya liat kakak sepupu badannya gitugitu aja bun, karna dia gakminum vitamin , susu dll, sedangkan saya vitamin, susu, buah buahan gakpernah lepas

Ortunya dokter obgyn kah? Makanya nyuruh2 stop 😄

minum diam diam kan bisa.

2y ago

bener nanti mah badan bisa dibenerin demi kemakmuran dedek dalem perut bun