Butuh solusi bun

Gimana ya Bun mengurangi stres Bun🥺🙏tadi siang saya ngflek Bun? kepikiran terus kenapa bisa ngflek? saya gak jatuh di jaga bangt mau makan apa apa juga, banyak yg bilang, lebay bangat cuma (rebahan, makan, main hp) bisa ngflek gitu.🥺 Pengen deh Bun saya ngejawab?saya juga udah berusaha udah ngejaga banget. Mungkin bunda ada solusi supaya tidak stres?🙏

1 Tanggapan

Untuk keluhan flek nya bunda segera USG ke dokter kandungan ya bunda, supaya di beri obat penguat kandungan dan selanjutnya bunda harus bedrest. Untuk tingkat stres setiap orang berbeda beda bunda, yang penting bunda coba afirmasi untuk fokus ke kesehatan kandungan dan janin bunda, boleh mendengarkan komentar orang, tapi bunda juga harus bisa memilih mana yg harus di abaikan dan mana yg harus di terima. Semangat semoga sehat selalu bunda