Tespek Negatif

Gimana ya Bun Katanya Hamil Tapi Kalo di Tespek Negatif

24 Tanggapan

"katanya" kata siapa bun? kalo tukang urut ga bisa jadi patokan.. pernah ada bunda TAP yg curhat, paraji bilang dia hamil, berbulan2 yakin hamil... ternyata bulan keberapa gitu d cek usg, malah kista.. coba usg aja ke dokter... kalo bidan biasanya patokan dari testpack.. dokter bisa cek bener2 isi d rahim.. hamil hcg rendah atau memang ga hamil..

Udh usg kah? Kl udh usg dan dokter bilang emang hamil. kemungkinan kdar hcg nya msih rendah. karena temen ku jga ada yg kl blm 4bln di tp selalu negatif pdahal udh hamil. Tp kl blm usg, cm diraba" aja kemungkinan emang blm hamil bu. karena kl diraba" itu ga pasti.

yg bisa bilang ibu hamil itu: 1. dokter 2. bidan kalo selain dua profesi itu jgn percaya, apalagi kalo test pack hasilnya negatif. paraji, tukang urut, dkk itu ga punya wewenang medis sama sekali ya bu, jgn percaya kalo blm dipastiin bener2 sama bidan/dokter.

siapa yang bilang hamil? apa gara2 masukin HPHT di aplikasi ini? karna telat haid dan masukin HPHT trus dinyatakan hamil padahal negatif testpacknya? kalo testpack negatif ya berarti belum hamil... kecuali kalo USG dan dokter bilang ada tanda2 hamil...

tulang urut? bidan? serius bunda? bidan dah bilang hamil? maaf gk bermaksud mematahkan semangat bunda. tp biasanya bidan acuannya dia bisa mengatakan hamil tuh dri tespack 🙏😊.

Hamil kata siapa bund? Jgn bilang tukang urut 🙄 Kalo ragu usg aja supaya diliat beneran hamil/nggak. Siapa tau testpack negatif karna kadar hcgnya rendah

saya bidan. kalau testpek.menunjukan masih negatif atau samar saya belum berani mengatakan kalau pasien hamil. kcuali sudah USG sudah trlihat kantung

kata siapa? kalau mau tau hamil ya TP atau USG. jangan ke tukang urut, kecuali tukang urutnya punya alat USG, tapi ya mana ada

Siapa yg bilang hamil emg???? Klo di testpack garis 1 ya negatif . Klo masi penasaran mending usg lngsung biar ketauaaan

klo k tukang urut mah nenek² yg ada kista urut k paraji mh d kata hamil juga. tespek negatif arti nya blm isi