Puting lecet parah?

Gimana ya bun kalau puting kita lecet parah? Cara kasih asinya apa bisa ganti air putih??? Soalnya di g mau sufor#seriusnanya

40 Tanggapan

pake niple pelindung bund biar lukanya mendingan dulu tp tetep bisa ngasih mimik si dedek .. semangat bunda, ak jg begitu awalnya .. sama jgn lupa tiap abis menyusui pencet putingny sampe keluar asinya trus d olesin pengalamanku begitu sih jd ngk lecet2, sama belajar pelekatan posisi debay ya bund .. 😘