Puting lecet parah?

Gimana ya bun kalau puting kita lecet parah? Cara kasih asinya apa bisa ganti air putih??? Soalnya di g mau sufor#seriusnanya

40 Tanggapan

kalo lecet coba di pumping aja bun..nanti hasil pumpingnya baru dikasih ke dedeknya..klo saya gitu, soalnya prnh lecet saya paksain aja dbf ke bayinya kata org "nnti sembuh sendiri" yg ada malah tambah lecet dan gak sembuh2..jd solusinya aku pumping aja..jgn dikasih air putih ya bun