Babi susah nen

Gimana ya bun caranya biar baby mau nen, soalnya baby ku susah nen. Baby ku umur 4 bulan 21 hari.

10 Tanggapan

Lagi fase nya bun, ga semua bayi si tpi ada beberapa yg fase gini yg aku temuin , termasuk anak ku juga waktu umur 3-4bulan susah nen maunya main main aja , apalagi klo nen trus dnger suara langsung berenti nen nya sampe bb anak ku kurang trus dehidrasi juga , aku sampe stres ga bisa tidur alhasil asi seret ,eh pas 4 jln 5 bulan kenceng bgt nen nya hampir tiap jam, klo malem pas lagi tidur usahain di nenenin terus bun 2jam sekali

Ini seperti fase saya kmrin bun, 2 minggu nursing strike + sleep regresion. Susah nyusu, kalo disusuin kdg nangis dan nolak jadi pas dia ngantuk aja baru disusuin , kdg pas disusuin malah tidur pulas pdhl nennya kurang jdi usaha bgt buat nyusuinnya. Asi sampe seret kalo saya skrg bund, di coba sufor malah muntah anaknya

7mo ago

itu masih mending bun naik 6 ons

cek kondisi mulut juga Bun barangkali mau tumgi baby nya kalo nyusuin mending di kamar biar tenang dan Dede jadi fokus nen nya nnti kalo dah selesai nen baru diajak keluar kamar lagi bayi 3-6 bulan nen nya 3-4 jam sekali Bun tapi kalo malem setauku nenin sebangunnya aja ga usah dibangunin semangat mengasihi bundaa

7mo ago

mksh bunda

Selamat datang di fase fase entah nursing strike, growth spurt, wonder week, sleep regression, apalah itu 😓. Semangat ya mom! pasti berlalu kok 😁, susui di tempat yang tenang biar gak terdistraksi bayiknya sebab mulai kepo dengan sekitar 😮‍💨

maaf bun, aku ngakak berat liat typonya 😂😂😂 iya memang fasenya susah nen di usia segitu bun karena rasa ingin tahunya sudah muncul. kalau beneran gamau, coba bawa ke tempat sepi pakein nursing cover nyusuinnya biar ga kedistraksi

7mo ago

jd inget postingan sebelah yg suami babi hahahaha

Goo Bun itu emang ada faenya bayi susah nen ,coba dikasih enn pas posisi bayi tidur aja Bun ,anaku sering bgini dikasih nen malah makin nangis kejer ,trus ku kasih pas posisi dia tidur aja langsung di kenyot

7mo ago

iya bun aku jg cara spt itu anakku usia 4 bulan

Coba cek lidah dan bibir nya bun, barang kali punya kelainan lip tie atau tongoe tie.

7mo ago

Cari di google bun

Sama bun, anak saya malah sekarang baru susah minum susunya usia 5 bulan

7mo ago

Bagus2 aja bun, kebetulan anak saya yg ini sufor tapi cuma habis 900ml sehari, harusnya kan 1200ml bunda

mgkin banyak distraksi jd dy gamau nen

Judulnya 🫨🫨