asi

Gimana ya bun biar asinya banyak, selama ini asi saya alhamdulilah keluar tapi kenapa ya dede selalu pengennya nyusu terus kaya engga pernah kenyang, tiap pumping paling cuma 20ml, kalau nen.nya rasanya udah penuh sampai bengkak waktu itu saya pumping juga cuma 30ml, bagi solusinya dong bun tukar pengalaman gimana caranya biar asinya banyak, makan sayuran juga sudah bun

3 Tanggapan

Kalo baby boy emang nennya kuat kaya babyku juga.Rajin susuin & pumping bun, semakin sering di kosongkan produksi asi bisa bertambah. Dulu saya juga pumping cuma 30ml 1 pdnya. Sekarang alhamdulillah bisa 100ml, kalo abis dbf bisa 50ml

5y ago

Ini baby girl bun tapi kuat bgt nen.nya

Mngkin si dd lg masa growht spurt bun jd pngn nenen trz, cb d cek klo pipis & pup nya sering brti asinya ckup & brtambah bb nya

Izin nyimak ya bun