Bayi asi usia 3 bulan belum pup/bab 2 minggu

Gimana ya bun.. Anakku usia 2 bulan 27 hari tapi belum pup juga dari 2minggu yg lalu, padahal full asi, cuman beberapa kali mau ditinggal dikasih susu formula soya sama ortu. Alhamdulillah nggak mau, jd asi lagi. Nah bingungnya kok belum pup juga ya, cuman kentut2 doang.. Terus di pijat ILU 3 hari yang lalu juga masih belum mau pup. Gimana nih? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Bayi asi usia 3 bulan belum pup/bab 2 minggu
1 Tanggapan

bayi FULL asi toleransi tidak pup 14 hari bun, lebih dari itu baiknya ke dokter anak ya bun.. semoga dedenya sehat selalu

3y ago

Amiiin.. Selepas bikin postingan ini babynya udah pup kok bund.. pijat ILU sekali lagi