Anak belum mau makan nasi

Gimana ya bun anakku sdh 15hari gak sentuh nasi, jd maunya cmn kue/pisang/roti. Knp bgtu? Jadi dia lagi tumbuh gigi bun, kmrin gusinya bengkak kira" ada 7 gigi yang mau numbuh, skrg yang sdh keluar gigi itu baru 4 (termasuk gigi besar 1 sblh kiri , kanannya belum) . Nah masih ada 3 lagi yang masih bengkak. Jd kadang kalau makan jarinya dimasukin dlm mulut krn gatal. Jd gmn caranya biar anak mau makan ya bun? BB anakku dari 11kilo jd 10kilo . Usia 1.6tahun

1 Tanggapan

kalau anak tumgi turunin tekstur makanan, bikinin tim atau mungkin bubur asal proteinnya cukup