Bengkak kaki kesemutan di tangan?

Gimana ya bun,,, aku baru masuk 6 bulan, tapi dari 5 bulan kaki ku sudah mulai bengkak tapi sedikit sih,,,terus tangan ku kesemutan terus?lengan tangan sampek tulang belakang juga sering sakit nggak jelas,aku sudah tanyak bidan kuh katanya biasa sih bun,,, tapi hati ini takut terus.ada yang sama kah seperti aku bun????

2 Tanggapan

Iya bund baru aja semalem baru mulai kerasa kaki cekit-cekit kesemutan sampe sekarang sampe susah tidur. kandungan 22 week masuk ke 6 bulan.

Bengkak gpp Bun, kaki nya ke tembokin aja , kalau kesemutandi gerakin aja aku kaki sihsering kesemutan