Suami

Gimana ya biar suami jadi gemuk, sedih saya liat suami kurus.. Minum vitamin udah, susu pun tiap pagi tp kok gak gemuk gemuk? Butuh sharingnyaa???

142 Tanggapan

ada susu yg utk nambah bb. suaminya aktivitasnya gmn? klo bnyk aktivitas tp makan biasa, bakal ga nambah2 bb nya. atau bisa jd keturunannya memang kurus jd susah gendut. klo suka rokok jg kdg bikin ga nafsu makan. biasanya klo cowok fitnes bakal lebih kekar.

Mending bun udah bawaan suami begitu susah gemuk mgkin bun. Gpp lah bun yg ptimg sehat. Klo suamiku aku sedihhhh. Susah kurusnyaa😭malah makin gendut🤣 dr pcaran 80kg skrg nikah udh 120kg😭 suruh dieettt gak mampu lago nahan lapar wkwkkwkw

Suami ak dulu jg kurus tp pas udah nikah jd gembull, makan sehari cuma 2x doang ga ngemil.. Karena pikirannya slow setelah nikah,cuma cape kerja doang ga mikir setoran karna ga punya setoran dll..alhamdulilah intinya pikiran slow ajah😁

mungkin faktor keturunan bun.. soalnya suamiku makan seadanya..apalagi aq waktu hamil gini ga pernah masak.. makan sehari cuma dua kali pagi ama malem wkwkkwk tapi dr sblm menikah skrg udah menikah.. bisa naik 15 kg.. dr 55 sekarang 70kg

Kl emg udah bawaan keturunan susah gemuk,mau makan porsi kuli yg nasinya segunung ga bakalan gemuk,coba Sam Yun Wan dulu temen saya pernah minum gemuk sih tp gak gemuk asli kaya bengkak gtu gemuknya,kalau gemuk jg susah jg kl saat HB

Beberapa orang emang ada yg gk bisa gemuk, saya punya paman dan ipar yg bgitu. Makannya banyak tp ya gk pengaruh. Biasanya karena struktur tulang jg gk dukung utk jd gemuk bun, terus metabolismenya lancar. Yg penting sehat sih bun.

Emang lebih enak suami gendut yah Bun😁 meluk berasa empuk kalo dingin GK perlu pakai selimut di peluk dia aja anget bgt 😁 kalo suplemen itu cocok cocokan Bun,kalo GK cocok ya bakal tetep kurus. Porsi makan nya aja di tambah

Kasih makan yg banyak. Pas suami tinggal full sama aku bb naik soalnya dia makan terus sampe jam 10 malem juga minta dimasakin nasi goreng. Eh ada masalah dia balik ke rumah mamanya pulang kesini kurus lg. Hh

Suami sy orang nya kurus bun padahal makan nya banyak kok apa yang saya makan dia makan juga bahkan porsinya lebih banyak dari saya tapi emang dasarnya ga bisa gemuk 😀 yang penting sehat bunda

tergantung porsi badannya bund. suami ku makan udh ditahan" tetep aja gedeeeeee. abang ipar ku makan sebanyak"nya cuma buncit di perut bund. jdi terggantung porsi atau postur orang tersebut klo menurut saya mah

5y ago

Ohh gitu yaa