keputihan

gimana y cara nyembuhin keputihan yg gatal ?? ??

40 Tanggapan

Konsul dokter

Minum suplemen floragyn bun. Itu aman buat bumil. Karna isinya cuma bakteri baik. Saya abis satu strip isi 10, alhamdulilah berangsur membaik.

Konsul kdokter bun

Lgsg konsul sm dr spog bun,

Kalo aku sih dari pada ngebasug miss v pake produk yg macem* mending pake rebusann air daun sirih buat ngebasuh nya bun

Ganti bahan Pakain dalam.y bund ato pilih yg lebih longhar dimit biar nyaman gitu

Konsul sama dokter sy juga dulu gt. Dikasi obat GOVAZOL sama dokter nya habis tu nga keluar lagi. Minum nya seminggu sekali aja .

Kalo saya mau tdr lepas celana dalam pake celana biasa aja gt. Jd biar selalu lembab😁😁😁

Langsung priksa bun nnti dkter.a ngasih obat buat keputihan.a og . Sya juga keputihan sma dkter d.ksh obat sma sabun cebok

priksa bun klo udh gatal gitu