Suami Jelalatan.

Gimana tanggapan bunda menyikapi suami yang ga bisa jaga pandangan, bahkan saat lagi sama bunda? Biasa aja, hal normal ? Atau bunda tegur? Kalau suami saya tegur kadang balik marah atau ngeles bun. Tapi kok kesel juga lihat sikapnya gitu 😢 Atau mungkin saya yg berlebihan ya.#suami

2 Tanggapan

Kl liatin cewe sih normal krn suami cowok, liat lawan jenis. Tp kl berlanjut baru deh ngomel Malahan sy suka bercandaan sm suami sy kl lg di panta (bali) “wehhh liat yg bening bening nih, liat susu dijemur nih. Seger ya pak” sy tertawa. Atau kl lg sama sy gt sy ngmg “kl liat cewe cantik gausa cm dilirik aja pak, liatin terus smpe matanya pedes. Kapan lagi liat cewe cantik” Tp alhamdulillah suami sadar diri bu, kan kaya “sarkas” ya itu.

gemeeesss banget... kalo pas lagi jelalatan nih ya, bunda istighfar langsung depan suami, kalo suami nanya kenapa istighfar, jawab aja gapapa dg datar.. pasti berasa sendiri.