Sakit hati tapi tidak berdarah

Gimana tanggapan bunda kalo mertua di belakang kita ternyta bilang bahwa kita gak cantik,gak kaya,gak berpendidikan,orang tua berantakan .... Tapi di depan kita baikkk...

2 Tanggapan

Sakit hati banget sihh bund, klo bukan orangtua mah udah saya bantaii bund apalagi tipikal saya klo emosi suka ga ke kontrol.. cuma masih sabarin aja punya mertua mulut kayak sampah.. buat bunda yg saabar ya atau klo sering dia begitu tegur aja bund jgn takut. Kita ini menantu jg harus di hormatin bund

Tau dari mana mertua ngomongin bunda di belakang?