Kontraksi ? Gmana sih rasanya ?

Gimana sih rasanya kontraksi ? Kayak orang yg mau dapet Haid gak sih ? Soalnya saya ngerasain kyk gtu, ilang timbul ilang timbul. Usia kandungan udh 39 week.

19 Tanggapan

Kl aku di induksi bun, kontraksinya ga ada jeda. Sakitnya kaya mau haid tp sakiiiiit bgt. Trs kaya mau pup, ternyata ke kamar mandi ga ada yg keluar

kontraksi mah 10kali lipat dari rasa mau haid bun, sakitnya gak akan pernah bisa dibayangin lah. tp disitulah niqmatnya bun

38w2d tadi pagi masih jarang cuman muncul hilang tapi habis solat maghrib ini kya mau haid tpi rasany terus"n

mau tanya bun kalo misal nyeri area miss v itu kenapa ya kayak ada yang neken gitu?usia kandungan baru 29week

sama bund usia 39 wk konpal trus. tapi tiap malem aja. siang pagi jarang.

kalau aku sih ya rasany mules banget melilit gitu bund

rsanya kyak mau pup tp bkn pup bund trus mulesnya tuh 5-1-5

3y ago

iia bund pokoknya sering kontraksi dlm waktu 5-1-5 bund

sama usianya kandungan saya udah 38 week

SMA begitu . ilang timbul ..