gimana rasanya kontraksi ??

Bunda.. Gmn sih rasanya kontraksi?? Lg nunggu hpl nih.. tapi blm ada tanda bercak atau rembesan ketuban.. Cuma perut bagian bawah mulas2 gtu selang 5menit.. rasanya kyk ditekan, kram, ya kayak mau mens.. nanti ilang.. Apa itu namanya kontraksi ?? Bagi pengalamannya donk bunda..

1 Tanggapan

Iyaa bun, mules yang nikmat kaya mau mens gtuu dan dia gak ilang dibawa aktifitas

5y ago

Iya bun.. Nikmat x rasanya.. Alhamdulillah uda lahiran saya..