Curhat aja

Gimana sih perasaan bunda kalo punya suami punya kerjaan ttp gaji seminggu sekali dgn jumlah yg gak seberapa bisa di blg masih kurang/gacukup terus suami punya usaha sampingan tp penghasilan nya ga pernah dikasih ke istri jadi istri cuma di kasih gaji dari kerjaan ttp aja padahal itu ga cukup cuman di cukup"in aja gtu ,sampe kalo pengen beli sesuatu aja harus ngumpulin lama sementara dia beli roko 2hari sekali 🙄 harus gmn ya bund

1 Tanggapan

Bilang ke suami sejujurnya bun kl ga cukup, keadaan ekonomi keluarga baiknya saling terbuka.. Biar si suami jg tau, jd bs ngurangin meroroknya jg..