Mertua suka genit ke menantu

Gimana sih pendapat bunda" kalau tinggal sama mertua, terus punya mertua yg genit.. semenjak jadi menantu bapak mertua ku jadi dekeet bgt sama aku.. tapi setelah lama kelamaan sepertinya rasa sayangnya ke menantu berlebihan.. kalau saya salim bapak mertua saya cium tangan saya juga.. itu sih masih saya anggap biasa.. lama kelamaan kok malah minta cium pipi, kadang dia yg mau cium saya.. Dulu masih sedikit sungkan jadi kalo gak diturutin gak enak ati.. saya anggap itu kasih sayang anak dan bapak aja.. tapi lama kelamaan kok risih yaa.. soalnya kalo ada suami atau ibu mertua dia gak berani.. akhirnya saya mulai sedikit menolak.. Benar mertua saya baik, sayang sama saya.. tapi jika perlakuannya seperti itu malah makin gak betah tinggal disini.. Menurut bunda".. itu wajar kah ? #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Ga wajar bun... harus dihindari itu bun, bilang ke suami atau usahakan jangan tinggal sendirian sama beliau bun. lebih baih menghindar bun

12mo ago

aku udah bilang ke suami bun, suami niatnya mau negur bapaknya tapi saya cegah.. soalnya saya gak mau ada salah faham aja..