ciri² masuk panggul

Gimana sih ciri² bayi dalam kandungan masuk panggul bun ?? Kalo kata bidan , janin q sudah masuk panggul , soalnya ada yg bilang kalo masuk panggul itu kadang di selakangan kerasa ngilu"/sakit , tp aq ngga merasakan itu.. hanya di bagian (maaf) miss V q saja yg ngilu .. mohon infonya bunda ?

2 Tanggapan

Sy ngerasa selangkangan ngilu dlu bun dihamil tua cek k dokter trnyata baby blom muter kakinya msih dibwah palanya diatas🤦‍♂️ Nahh pas babynya muter selangkangan nggak skit mlah perut bwah yg sring sakit...

5y ago

39 weeks bun

Sakit pinggang, sama miss v ngilu bun.. Apalagi kalo dibawa jalan

5y ago

O. Begitu ya bun