hmm stres suami nonton bokep trs

gimana sih cara gedein payudara? kalau implan payudara brp kisaran harganya? atau ada yg pernah transfer lemak ke payudara?#seriusnanya #jangandibully aku kesal sama suami nonton bokep trs #curhat dan komplain ttg payudara dan bokong yg kecil

2 Tanggapan

ya Allah itu suamiy kurang bersukur bgt. klo implan 40-100jt. tp ada banyak c klinik yg kasi garga 40jt jg cuma misal mumm mau op, tolonglah pikirkan lg ,itu g baik buat masa depan,nama.y buatan manusia tentu ada rusaky suatu hr. itu butuh prawatan yg rutin & konsisten. saran sy jgn lah merusak diri hanya untuk nyenengin suami yg isi otaky mesum ajj

4y ago

terimakasih bun jawabannya

ya Allah bun itumah otak suamimu yang harus dioperasi. Tau ga bun knp dia komplain? karna dia kebanyakan liatin punya wanita lain. jadinya ga bersyukur. Itulah kenapa nonton bokep DIHARAMKAN. ayo semangat benerin suaminya bun, bukan benerin body bunda. Pede aja, jgn jadi sedih gegara suami body shaming.

4y ago

iya bun kyknya gt deh, soalnya suami isi instagramnya banyak cw2 cantik dan seksi, sy udah menasihati biar gak follow dan liat cw2 lain biar gak terus2an menuntut sy, tapi dia gak berubah trs bun, sy jg udh cape sebenernya yg bikin sy gak bersyukur tuh suami, tp sy terjebak gak mungkin kalau cerai, rasanya sedih dan marah sehingga sy bikin status ini. terima kasih bunda atas jawabannya