Serius nanyak !!

Gimana sih bun ciri" suami selingkuh??? Dan ketika suami sudah bicara kasar apa itu uda salah satu tanda yaa ???#seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

Biasanya suami makin cuek, sering main hape sampe lupa waktu, hape dikunci & kita ga boleh tau pin hapenya, urusan uang jg dia ga terbuka tau2 abis ntah buat apa, sering alesan main keluar/dinas luar. Atau bahkan suami kadang baik kalo ada maunya tapi super duper ga peduli kalo uda ga butuh. Suami bicara kasar jg bisa jadi salah satu tanda, tapi bisa jadi suami mgkin sedang ada masalah lain di kantor atau di keluarga. Coba cek akun sosmed aja bun, tetep positif thinking dulu.

3y ago

iya bun akhir" ni suami suka ngmng kasar yg buat hati saya nangis, di tambah lgi hamil besar bun . tkt suudzon bun tapi perasaan istri gimna gt ya bun :'( mudah"an gak ya bun

gak selalu suami yg berubah kasar berarti dia selingkuh bund, bisa jadi lagi penat, cape mikir kebutuhan, kadang yg tiba2 jd romantis baik lembut, itu yg malah harus di curigai, krna dia buat kita nyaman supaya kita gak mikir aneh2

3y ago

hm gt ya bun . aku jdi parno bun krna suamiku brubah bgt skrg