cara cepat hamil

gimana sih bun agar cepet hamil ,, udah mencoba beberapa bulan tp juga belum kunjung² hamil ,beri saya tips agar cepat hamil

7 Tanggapan

1. Jgn stres 2. Hb rutin (2 hari 1 kali) 3. Niatnya ibadah bukan untuk hamil Itu aja sih aoalnya dulu kaya gitu pas niatnya pengen punya anak malah negatof trs pas diubah niatnya untuk ibadah alhamdulilah gak lama hamil

Minum ramuan kunyit,sereh jeruk nipis setiap hari ...berlaku untuk suami dan istri atau bisa buka youtube tentang dr zaidul akbar...insyaallah

HB saat masa subir, perbanyak makan sayuran hijau+alpukat..

Makan sayur"an sama toge bund 😁

Siapa tahu bisa membantu bunda.

mnjum jus serba 7 mau bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇