Mau Cerita Sedikit Bun

Gimana si perasaan bunda² Klo tau suami bunda² masih ada rasa sama mantan nya 😭pas di tegur suami malah marah² Bun pdhl sya LG hamil ank nya dia menurut bunda gmna apa kah saya harus pisah SMA suami #bantusharing #jangandibully

42 Tanggapan

coba pikir2 2x bu, siapa tau suami bisa brubah pas anaknya lahir. istri tentu jauh lbih baik dari mantan2nya makanya dy nikahin, perasaan itu mungkin hanya sesaat aja. insyaAllah klo kita bisa ambil hatinya lagi, suami bisa kmbali perasaannya sama kita. tpi klo ga brubah2 juga, yaaa... minta saran sama kedua belah pihak aja, minta dy milih. saran aku, yg pernah merasakannya😁