Hai bundha, Bun aku setres ni abis lahiran ,anak baru 2 Minggu, tapi tidur ga nyenyak2 ,

Gimana si Bun cara ngatasin anak yg nguliat ga berebti2 Ampe merah banget muka Nyh Sampe ngeden ,kadang kasian liat Nyh ganggu bngt tidur dia, tolong dong Bun klo ada yg ngalamin hal sama,kasi tau solusi Nyh ,apakan ada obat Nyh ,,?

2 Tanggapan

coba dicek bun barangkali perutnya kembung. kalau kembung coba dipijet perutnya atau pake calming cream

8mo ago

ada bun namanya pijet ilu. itu cuma di usap2 aja perutnya

biasane itu klo mau gumoh gtu bund ...