Overthinking

Gimana si bun cara biar ga gampang overthinking Setiap makanan yang masuk pasti selalu mikir ini bayiku kenapa2 ga yaaa Padahal klo ga overthinkingan itu hal yang biasa Trauma bgt sekarang makan telur kdang beli di warung udah ga bagus kualitasnya

2 Tanggapan

belajar, mesti tau telor gak bagus itu gimana tanpa harus dibeli dulu, dipecahin dulu