bingung

Gimana si biar baby mau sufor Soalnya kesian bntr lg mau ditinggal kerja.. Jd galau nih bun Padahal dari pas baru lahir udh di kasih sufor

28 Tanggapan

kalo asinya keluar dikasih asip aja bun. aku kerja sampe sore Alhamdulillah masih bisa ngasih asi. tapi kalo asi nya g keluar kasih merk sufor yg baby mau aja bun. kadang beda merk sufor beda reaksi baby.

Ya Allah bund, disini banyak bunda2 yg pngen mengASIhi..tp bunda malah kebalikannya.... Di perah aja masukin kulkas bund..jgn di kasih sufor klo gx mau

diperah bun, atau pompa pakai alat simpan di freezer tp di masukin chiller dlu br ke freezer... lebih baik ttp asi ya bun

Asip dong bun.. saya saja working mom anak full asi.. kadang kalo kekurangan susu ya dr kantor digojekin ke rumah bun

Mungkin bukan suforny Bun mungkin dari botol dotny dulu anak saya gitu udah dipumping trs taro botol dot gak mau?

Kalo asiny bunda kluar kasih asip ajah bun, aku juga krja ank ku mnum asip sayang asiny bunda kalo masih kluar

Hai Bun, yang ga mau itu sufornya atau minum dari DOT nya? Coba Pumping dlu masukin ke dot

Klo gmau sufor ya stok ASI perah alias pumping bun.. aku 6 bln kerja sambil pumping...

Sama bun.. Q rencana mau q belajarin pumping asi. Semoga aja mau dedek nya..

Kalau asi bunda bisa keluar, kasih asi aja bun. Dipompas disimpen d freezer.