minta pendapatnya bunda2

Gimana rasanya kalo kita nikah sama laki2 yang masih diberatkan olh orang tuanya / keluarganya .mksdnyaa wlwpun ada sodara yang lain suami kitaa yg disuruh ini ituu pdhl sudah ngga serumah .yaa mnrt sya wajar2 saja klo bgtu sbb mau gmnapun masih stts kluarga .tapi kalo suami lbh mlih mnghrgai perasaan keluarga dibanding istri .pendapat bunda2 gimana . Jujur saya cape bun mama mertua semua keluarga suami g suka sama saya .kenapa kalo begini suami diijinkan sama saya .kenapa mereka merestui kami .kalo stlah berkeluarga suami masih ditarik2 suruh ini itu pdhl kami repot dengan anak kami yg masih umur bbrpa bulan .mereka bilang apa juga sya g prnh mmprmasalkan .tapi apa karna sya diam jd mereka seenaknya .kalo mmg kondisi kami ga sibuk ,g kerja ,ngga ribet urus anak jg klo disuruh apa pasti langsung ,tapi anak saya nyusu formula .kalo suami g kerja siapa yg mau ngsih susu apa mama mertua ,ngga pernah dia . Tapi kalo suami lagi kerja suka diganggu ,ditpnin lah ,disuruh ini d suruh itu lahh kalo suami cuti trs bisa2 ngga ada yg mau nrma dia lagii .apa salah saya kalo sya cuma nyaranin bgtu .sya sudah besar2 in sabar .kasian anak sya jg kalo saya stress bnyak pikiran .keinginan suami pngn buat bahagia tapi dia begini trs .pngn sya buat kesepakatan untuk pisah rumah dulu untuk saling berfikir .jujur sya cape bgni trss .mau putus asa pun kasian anak sya ??

2 Tanggapan

Mungkin bisa di ceritain ke suami pengen nya gimana Bun , agak ngeselin emg kalo kondisi nya begitu Saya kira rata2 istri pasti diem di awal udh nya gerah juga kalo suami nya begitu terus Bun Di bilangin aja suami nya , biar sama sama enak Bun . Yang kuaat yaa .. smg di kasih sabar yg lebih lebih lagi

5y ago

Amin bun ,mksh srannya

Sabar bun. Jgn minta cerai atau pisah rumah dlu.. Dbcrkan baik2 saling terbuka dan tenang, jgn emosi, in syaa Allah klo saling pngrtian psti ada jalan keluar nya asal tdk sm2 egois

5y ago

Suamiku yg super2 egois bun .susah ngajak bicara suami yg bgtu .diajak bicara pelan2pun ttp aja