Gak pernah di anggap

Gimana rasanya bun, kalau punya suami yang gak pernah anggap istrinya? Ini sudah ke berapa kalinya saya di caci maki sama kenalan suami saya. 😭😭semoga saya tetap kuat dan bisa hadapi semuanya ya bunda. Aamiin.#jangandibully #mommybuntu

Gak pernah di anggap
20 Tanggapan

Bun klo aq baca postinganmu sblmny kykny mmg suami bunda bukn org yg tepat untuk dipertahankan.gpp bun gagal lagi mmpug blm punya anak.kasian bunda klo suaminya kyk gt trs.. bunda berhak bahagia.dan psti ada jodoh yg lbh baik..gak ush dngr omongan org.. jgn lewatkan kesempatan ktmu jodoh yg tepat hny krn mempertahankan org spt itu.aq jg janda anak 1 bun.. dan aq udh nikah lagi dpt perjaka 8 th lebih muda dr aq stlh 3 tahun pacaran dan nikah sah scr hukum dan agama. dg bnyk pertimbangan dan dia org yg tepat buat aq

4y ago

makasih bunda

bunda sabar banget........... gak paham lagi. lihat postingan bunda sebelumnya juga ternyata dia membohongi bunda 😣 kalau menurut aku mending lepaskan saja bun suami bunda. setelah lepas jangan terburu buru bun nikmati aja tumbuh kembang anak sambil bunda bener bener menata hati dan jangan pernah mau bun kalau diajak nikah gak secara negara kadihan nanti anak bunda aktenya gak ada nama ayahnya nanti. semangatt bunda

4y ago

iyaa bunda

Teruntuk bunda Stevani tetep kuat bund. Tetep jadi karang yg tegar buat anak. Hanya bunda yg tau titik terkuat bunda sampai mana. Bunda istri hebat hanya suami bunda yg kurang syukur. Sudah banyak kesakitan yg bunda rasakan. Bunda juga harus bahagia. Demi diri bunda. Demi anak. Peluk virtual dari aku bund 🤗 apapun keputusan yg bunda ambil semoga dimudahkan langkah kedepannya.

4y ago

makasih banyak bunda

saya bc postingn sblm ini. sptinya posisimu kompleks bun. andaikan bertahan jg cm bkin dirimu lbh sakit . gpp klo hrs gagal dirimu berhak dpt yg lbh baik. tata ulg khdpnmu. klo abs cere mau kja ya krja aja bun, tata ulg hdupmu buat dirimu & ankmu bgkit. spupuku ada yg spti ini dy jnda ank 1 usia msh 23. dy fokus krja skrg cb bk slon kcil²an di bali. anknya dbw sm dy

4y ago

😭😭😭😢iyaa bunda

kenalan suami ini siapa ya bun? temen ceweknya? keknya kenalan ini hidupnya kurang bahagia ya sampe maki2 org kek gt. coba adukan ke suami deh, normalnya suami melindungi istri dan keluarganya ya. kalau sy sih yg kek gn sy blok aja trus simpenin screenshot chatnya sbg bukti 😅 ato bahkan sebarin di instor (tp nama n foto disensor)

4y ago

saya yang dimarahi bub

postingan bunda hampir isinya ttg suami semua ya . dan ceritanya menyedihkan bgt . bukan nyuruh jelek ya bun tp demi kebaikan mending pisah aja. emg mau hidup dan ngabisin waktu sampe tua sama lelaki yg ga menghargai istri? emg bunda bahagia? pikirin aja sih

4y ago

bun kalo pun pisah, msh banyak diluaran sana lelaki yg bisa lebih tulus menyayangi bunda☺️ semangat bun. pikirin diri bunda sendiri,

Sabarr ya bundaa 💕bun maaf nih ya, saran aku lebih baik pisah..percuma bunda lanjutin tp bunda ga bahagia dan g ada artinya di mata suami.. Buat apa bun?? Kita smua berhak bahagia bun.. Smngaatt ya bunda 💕

4y ago

😍😍

Percuma juga mau dimaki"/dibikin malu segala tuh cewe bund yg ads malah bunda yg disalahkan atas semua perbuatan suami, kalo suami masih tetep main cewe gitu mending pisah aja kalo aku jadi bunda

ya ampun kok bisa istri sah malah digituin ? apa selama ini suami masih ngaku lajang bun ? yg sabar dan tabah ya bunda semoga suami diberi hidayah biar cepet berubah

4y ago

iyaa bun

Ya Allah sabar ya bun, tpi lebih baik pisah aja sama suamimu bun🥺🥺, suamimu terlalu serakah dlm urusan wanita setelah aku baca post mu sebelum2nya