Sering dong bun

Gimana rasa nya lahiran sc ke 2bun??? Aku lagi hamil anak ke 2 di saranin bidan sc lagi klu gk ada kontrksi" skrng aku jln 38minggu.

1 Tanggapan

Pengalaman saya 2x sc kayanya hampir sama aja bun. Kebetulan saya termasuk yang cuek sama sakit. Cuman kebetulan karena sc pertama di 2012 pake prosedur biasa vs sc kedua di 2021 pakai prosedur eracs yang kerasa beda di pemulihan aja jadi lebih cepat. Semangat bunda. Semoga dilancarkan persalinannya mau apapun proses lahirnya.

1y ago

aaminn bunn aku jg lagi galu mau lahiran normal tapi bidan nyaranin aku sc bun ,tapi cara apapun itu yg penting 22nya selamat sehat.