harus kuat?

Gimana prsaan bunda jika mlahirkn tnpa dampingn suami dan orng tua??.... Q belum apa" udh sedih duluan?, hamil ank prtma orng tua sudh mninggal smua,kk kandung tinggal nya jauh" ibu mrtua gx bisa lihat orng lahirn(kta'y ngeri).... ada jg bpk mertua. sdngkn suami mau mrantau cari uang buat biaya lahirn.. jd q suka mkir yg aneh" nnt gmna ngeden sendiri nangis sendiri gx da yg nyemangatin masyAllah?? #moga" lancar gx da halangn apa"?

harus kuat?
2 Tanggapan

Semangat bunda😇 semoga nanti diberi kemudahan dan kelancaran saat persalinan. Jgn mikir yg engga-engga bun, positif thinking dan berjuang buat dedek🤗🤗

5y ago

Amiiinnnn mksh bun😭

Aamiin bun semoga lancar ya bun persalinannya