Gender bayi

Gimana perasaan bunda bunda kalo misalnya mertua bilang gini. Pokoknya nanti anak kedua kalian harus cowo gak mau cewek lagi harus cowok pokoknya. Sakit hati gak??? Jujur aku sakit hati bangett denger nya anak pertama aku cewek umur 2,5 tahun kebetulan juga ini cucu pertama mertuaku dari anaknya yang cuma 2 laki laki semua. qodarullah diumur anakku yang ke 2 tahun mertuaku melahirkan anak lagi alhamdulillah nya perempuan jadi anakku punya bibik kecil. Nah sekarang aku hamil lagi anak ke 2 dan mertua perempuan aku bilang "pokoknya nanti adeknya Yaya harus cowok udah blenger sama anak cewek" Jadi aku bilang mau cewek atau cowok yang penting lahir dengan sehat sempurna gak ada kurang satupun . Eh dia bilang gitu terus pokoknya harus cowok

15 Tanggapan

aku si tinggal jwb " kn anakmu yg nanem benihnya,ya tuntutlah anakmu jgn saya bu,klo ga ibu aja yg bikin lg"