Cara pola asuh bund?

Gimana nih bund, cara agar anak usia 2 thn mau bermain secara luwes bersama anak lain, dgn catatan kita juga memperhatikannya tapi anak tdk selalu merujuk apa2 "mamah" #sharing yu bund#anak pertama

1 Tanggapan

kalo anak saya saya biarin maunya apa, krn masa sekarang memang usia main sendiri dan nantinya jg ada masa di mana anak bisa membaur sm temen sebayanya

15h ago

saya pernah baca jg sih bun umur" segini masih masanya main sendiri tp lupa saya baca di mana. anak saya, saya ajak ikut paud jg masih sukanya main sendiri, blm mau gabung sama yg lainnya