BB naik dikit perbulan

Gimana nih bun buat naikin BB anak yang naik nya cuma 2 ons perbulan #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kalo naiknya sesuai kms yg seharusnya sih gak masalah bun tapi kalo gak sesuai dgn kms atau bahkan malah kurang mending periksa ke dsa aja bun atau diliat lagi dari makanannya menu nya apa aja kalo dari pengalaman saya sih selalu bikin mpasi homemade dgn double prohe dan lemaknya dibanyakin. alhamdulillah anak makan lahap dan bb naik bahkan melebihi kms yg seharusnya

sama kaya anakku , malah anakku udh 2bulan semenjak mpasi ini cuma 1ons perbulan🥺 kalo kata org sih gapapa , wajar . tapi klo liat dri penjelasan dr. meta bagusnya klo 2bulan ganaik sesuai seharusnya , apalagi ga naik sma sekali bagusnya cek dsa bun . akujuga lg bingung🥺

2y ago

sama bgt bun semenjak MPASI anak aku naiknya cuma 1ons 2ons, sekarang malah lagi gtm. susah bgt makannya😭

Sama anakku juga nain dst stlah mpasi...lebh" setiap mau ada posyandu pasti sakit jdi naik cuman 2/3ons mlah pernah naik 1ons doank...cuma ku bawa happy saja mungkin lagi ada masanya anak pinter ini itu.

sama bun bb seret pas mpasi soalnya anakku makannya susah paling 5suap sisanya drama 😫

usia brp bun

2y ago

lahap bunn