37minggu 2hari ketuban tiba2 pecah

Gimana nih bun, blm ada kontraksi intens tapi ketuban udah rembes.. aman ga sih nunggu kontraksi intens di rumah?

12 Tanggapan

sy jg gt dikehamilan ke2,ketuban keluar trus gt di stngh 7 pg dn sy bergegas kebidan krn jauh kan prjalanan smpai bidan jam 9 an,gk ad kontraksi apa apa,nunggu aja trus jam 10an intens 1 smpai 10 itu gk ad 1jam jd hampir jam 11 lahir anakku.. sembari tnggu kontraksi,bikin jus kurma,air kelapa ya,klu mau tmbh nanas bisa

3w ago

wah cepet ya bun.. aku ada kontraksi tapi masih 10mnt sekali dan masih bisa saya tahan, ketuban juga masih keluar2 bun

Alhamdulillah bunda2 saya sudah lahiran.. 37w 2d baby boy 3.5 kg sehat tanpa halangan apapun, semangat untuk bunda2 yg sedang menunggu gelombang cintanya.. sempet worry karena kontraksinya hilang timbul

3w ago

aamiin semoga segera ya bun.. sehat2 bunda dan calon baby nya

kalau ketuban yg keluar mesti cepet2 ke faskes terdekat bun, semangat ya bun…minta doanya juga saya 37minggu 5hari pembukaan 2 dari kemarin mulesnya belum intens, semoga lancar bumil semua💗

3w ago

oke bun.. sehat selalu ya, lancar2 persalinannya

Kata dokterku kalo udah pecah ketuban lebih baik nunggu di rumah sakit biar lebih terpantau. Bunda bisa konsul dulu sama bidan/dokternya via WA biar lebih yakin.

3w ago

siaap.. sehat sehat ya bunda dan debay Semoga lancar persalinannya❤️

pecah atau rembes aja nih,, klo pecah jelas ga amn donk, hrus segera ke faskes,, klo dibiarkn bsa trus brkurang ketuban ny,,

3w ago

oiya mksh atas sarannya bunda..

semangat ya buat yang udah mengalami tanda tanda mau lahiran aku udah 38 mgg blm ada tanda apa² bund mon doany juga😌

3w ago

iya bun sama😌😌

doain aku bun supaya cepet nyusul. udah 37w 5day nihh bissmillah

3w ago

aamiin bun. caranya gimana ya bund biar cepet lahiranya

Klo sdh rembes atau pecah lgsg ke rs/bidan yah bun

kalo ketuban pecah langsung ke rs atau puskesmas bun

3w ago

aamiin Aamiin, semoga dilancarkan proses persalinannya, selamat dan sehat ibu dan debay ya bun 🤗

ke rumah sakit bun langsung ke ruang darurat