HPL FEBRUARI

Gimana ni bunda2 yg HPL nya februari, udah ngrasain gelombang cintanya blm😁 aq 36-37 minggu ni.. Masih aman2 blm ngrasain gelombang cinta ❤😘, semoga yg HPL nya sma sehat2 ya bunda debay sma mom nya... 🥰

17 Tanggapan

Alhamdulillah aku masuk 37 week 3 hari, dan kemarin jam 05.55 sudah lahir putri dgn selamat dan sehat.. aku doain semoga segera dpt gelombang cinta buat bunda yg masih menunggu🥰Semangat, sehat dan lancar yah.. Aamiin

5mo ago

alhamdulillah, selamat ya bund. minta doanya jga smga saya sgera mendapatkan gelombang cinta dan dedeknya cepet lahir 🤲

sama bun ak HPL 5fbrari tp blum ada glombang cinta dri detun.. positif thinking aja bun nnti kl udh waktunya pst detun ksih glombang cinta'y.. smga kita lahirannya lancar ya bun sling do'akan.. aamiin

saya 37 otw 38w juga masih blm ada kontraksi bun padahal udah dipancing pake makanan makan duren banyak malah kembung, makan kurma juga cuma nyeri sebentar habis tuh ilang

5mo ago

Aku juga 37w1d blm ada tanda2 samsek mules pun ga pernah paling tiap harinya cuma perut kenceng aja udh selebihnya blm ada mules atau apa

udah bun kemarin yg paling sering mlah di kira udah pembukaan ternyata belum pas periksa di bidan? pdhl pgn bngt ketemu ma anak ku

5mo ago

MasyaAllah.. sma di segerakan ya bun.. di permudah, di lancarkan persalinannya nnti.. sehat baby sma momnya.. amin🤲😇🥰

saya hpl 8februari dan masih menunggu gelombang cinta datang udah gak sabar menunggu adebay di perut 🤗🤗

5mo ago

hehe sama bun.. aq jga gak sabar ni nunggu debay nya😁

aamiin.. semoga kita segera dapat gelombang cinta yaa bun 🤲☺ udah ga enak bgt mau ngapa2in nih..

Iyaa sama bund hari ini sdh masuk 36w masih blm ada gelombang cinta. Tpi perut kadang2 kencang

5mo ago

sama bun, baru kenceng2 ini perutnya..

aku udh pancing hb sm paksu bbrp kali tapi masih kenceng2 aja bund blm ada gelombang cinta

5mo ago

Kaya dr ttp ikhtiar dulu lahiran normal bund ternyata udh masuk panggul anaku waktu 34w dulu blm bund makannya aku tadinya mikir apa harus sc ternyata tdi dr bilang dicoba dulu untuk normal nanti kalau ga bisa baru sc

masih konpal aja bund cukup sering sih dan gak bisa aktivitas terlalu capek langsung perut kenceng

5mo ago

tgl brapa bun hplnya?

Saya udh 37w 5h blmada tanda2 gelombang cinta huhu