Hamil 35 week

Gimana ngatasin biar gk laper trs yaa bun? Jujur worry bgt tkut bayi nya gede, soalnya USG masih 2mgg an lagi . Sedangkan skrng kalo liat makanan hawa nya pgn mulu apa lg kalo ngeliat bakso, mie ayam, seblak . Minum es juga rasanya gk bisa ketahan 🥺 apa lagi abis lebaran gini kan bnyak sirup di rumah 😭#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

kemaren pas usg 36 weeks juga katanya bbj lebih sedikit, sementara saya belum masuk panggul, dan anak pertama biasa lebih agak lama masuk panggulnya, jadi khawatir baby kegedean dan masih lama di dalem perut, tapi ya makan mah makan aja bun cuma ya manis-manisnya dikurangin padahal emang sekarang ini pengen banget minum es manis gitu tapi ya saya ganti jadi air dingin aja asal dapet segernya.

syukur masih dikasih nafsu makan bun. saya 35w ga nafsu makan sama sekali. karna sakit panas+sesak nafas kemarin. sampe sekarang mulut rasanya pahiit banget. makanan seenak apapun rasanya jadi ga enak.. sampe turun bb saya. si dedek kemarin juga sempet DJJnya tinggi karna saya sakit, jadi kepikiran juga smpe stres.

hamil anak pertama q naik 20kg Lbh,baby lahir 3,4 maju 2 hari dari hpl,hamil anak kedua naik 9kg ,baby lahir 3,5 kg maju 14 hari dari hpl,gak tahu ni anak ke 3,baru naik 6,5kg ,in syaa Alloh Sabtu Bru mau USG dan timbang lagi,hpl 25mei

kalo air es atau es batu doang masih bisa diminum kok mom karna 0 kalori ga akan bikin gemuk.. yang ga boleh banyak banyak itu kalo udah ada campurannya kayak es sirup atau minuman minuman manis lainnya

kalo aku ga ada batasan makan selama obgyn bilang berat bayinya normal mom.. paling badan kita aja yang gede 😅 aku naik 22kg tapi pas baby launching beratnya 3.060gr

ia bund sma banget, aku juga pas hanil tua gini bawaannya lapar terus, tpi takut juga klau di ikutin maunya sih leher apa lgi kta dr kmren jgn smpe kebesaran babynya

gpp bund jgn dthan dmkn aja klo pngen mkn asal jgn bnyk mkn/minum yg manis2 bund itu yg bsa bkn bbj naik

makan aja bund, asal gak berlebihan. icip2 es sirup sedikit ya gak apa2.

aku kebalik Bun , Sekarang malah gaada nafsu makan 🥲

puasa