Apa benar sering bab mencret tanda mau persalinan?

7 Tanggapan

itu tsalah satu tanda persalinan.. bagi yg memang sudah mendekati hpl ya bunda.. diare menyebabkan meregangnya otot yg dpt pengaruh i lahiran.. stauku sih maaf kalo salah..

sama bund dari kemarin mencret priksaa ke klinik dikasih obat gak ngaruh juga padahal makannyaa dihatihati tetep sajaa diaree

saya juga akhir" ini sering bngt bab mencret tapi ngga yang terlalu mencret di suruh priksa tapi males bgt rasanya 🥲

sama bund, tiap bangun tidur mules bgt pas ee keluar dikit, aku udh 4hari ini, usia kehamilan 37w

3mo ago

sma bun aku juga gini tiap pagi pasti mules tapi pas pup gith keluarnya dikit banget, kadang ntr siangan gitu

aku yang sering pup dari awal hamil sampe 39 week ini blm lahiran bun 😂

di saya sih engga