5 bulan 28 hari belum bisa mengkurep

Gimana menurut bunda2 anak saya belum bisa mengkurep bund gmna solusinya

3 Tanggapan

rajin stimulasi ya Bun anak saya dari umur 1bln sering stimulasi baru bisa tengkurep 5bln mau jalan 6 BLN gpp namanya anak kan perkembangan nya beda2 Bun yg penting rajin tumytime ya

rajin2 stimulasi bun.... caranya lihat di YT... red flag tengkurep 6bln loh bun... bisa jga ke dsa utk mantau tumbang bayi kita...

rutinin stimulasi tummy time nyaa bun.,tummy time di alas yg keras sprti playmate agar bayi mudah bljr utkk tengkurep bun