hamil dengan miom

Gimana menjalani kehamilan dg miom,, pola makan sprti apa yg hrs d lakukan?

1 Tanggapan

Besar miomnya berpa cm bun? Miom memang bs besar karena faktor hormon kehamilan. Saat ini hanya menjalani pola makan sehat, mengurangi makan cepat saji dan makanan instan. Makanan yang baik untuk kehamil, ya itu yang di makan bun.. Bunda rutin periksa ke dokter kandungan kan?

5y ago

Akan d pantau terus biasanya mom.. menggangu atau nggaknya tergantung lokasi miom dan perlekatan plasentanya mom.. Saya nggak tau kalau di mom bagaimana.. Kalau saya ada 1 Dan kata dokternya selama plasenta ga nempel d miomnya, aman saja dan tidak mengganggu perkembangan janin. Kalau dokter mom, bilangnya gimna?