Dada berdebar

Gimana kalau mau tidur malam dada berdebar?#seriusnanya #bantusharing #babyfirst #firstbaby

6 Tanggapan

dada berdebar di saat hamil apalg menginjak kehamilan trisemester ke 2 itu wajar bun, karena jantung lebih banyak memompa untuk aliran darah ke janin .

saya berdebar kalo pas baru mapan tidurnya bun. trus pas udah miring udah pw udah ga berdebar. Jdi berdebarnya pas baru ngrebahin badan aja.

minum air putih yang banyak dan sering olah raga ringan selama hamil bunda. saya sempat mengalami hal yang sama.

sy berdebar pas hamil Tm1 bun..tiap malam kdg pas kecapean suka berdebar.

Banyakin minum air putih ajah bun

udah brp bulan Bun?