Anak tidak imunisasi lengkap

#gimana kalau anak tidak mendapat imunisasi lengkap

2 Tanggapan

Setidaknya untuk imunisasi dasar/wajib dari pemerintah dilengkapi bu, untuk yg tambahan kondisional😊 apakah anak yg sudah diimunisasi bisa terkena penyakit/virus? Bisa, cuman tidak separah kalau tidak mendapatkan imunisasi😊

resiko kena penyakit yg sudah ada vaksinnya lbh besar sih.. saya lbh ga tega liat anak dipasang infus, lbh baik investasi bayar imunisasi per bulan

4y ago

iya krn kalo anak udh masuk RS, bener2 rugi waktu, rugi uang juga. hrs tega liat anak masuk RS. saya sih ga tega 🙂