Yg lahiran pake BPJS

gimana kak, banyak kendalanya ya katanya... Info nya dong

Yg lahiran pake BPJS
47 Tanggapan

aku SC 28 Desember 2021 Bun alhamdulah tidak ada kendala para petugas juga ramah2 hehehe

Alhamdulillah sy lahiran normal di RS pakai BPJS gak ada kendala

2y ago

kalo di daerah ku, untuk yg biasa kontrol di Puskes, pihak puskes akan menunggu sampai pasien masuk bukaan 4, setelah itu langsung akan dirujuk ke RS untuk melahirkan normal, & itu tercover bpjs. Jadi untuk di kota ku jarang yg lahiran di puskes kecuali emg bukannya cepet bgt langsung buru2 ditangani oleh bidan puskes :) Makanya aku sekarang prefer kontrol rutin di puskes sih bunn, karena enak lahirannya kemungkinan besar di RS :)

alhamdulillah . saya lancar jaya, gagal induksi terus sambung sc gak ada kendala apa"

ngga kok bund, pas saya lahiran mudah kok langsung ditangani plus ramah ramah lagi

nggak kok, banyak yg lancar. Saya lahiran SC pake BPJS sama sekali ga ribet

kalau sdh paham alurnya, matang persiapannya, insyaallah gak ada kendala bu.

nggak bun. aq pake bpjs buat lahiran normal di puskesmas. pelayanan jg baik

alhamdulillah, saya tanpa kendala apapun lahiran caesar pake bpjs😊

aq lahiran sesar pakai BPJS Alhamdulillah ngk ada kendala apapun

Alhamdulillah saya lahiran di RS secara normal gak ada kendala