anak sakit

gimana ini bun.. anak saya usia 13bln.. udh dua minggu batuk pilek.. dalam seminggu ini nafas nya grok grok.. sudah saya minumi obat dri dokter sebulan yg lalu berobat dgn skit yg sma, obat masih bagus, rasa dan warna tidak berubah.. tpi anak masih blm sembuh.. sempet muntah mlm hari, bnyak yg bilang suruh urut, krna anak saya yg aktif hingga suka jatuh saat jalan.. jumat kmrin saya urut, kata si ibu urut memang keseleo/kecetit dibagian pinggul.. anak saya masih blm ada perubahan.. sejak diurut itu anak makin suka nangis.. anak saya makin rewel, makin gk mau mkn.. dikasih asi juga hanya mentil, sedikit yg diminum.. kmrin saat mau magrib badan nya panas, makin mlm makin panas.. sempet muntah lagi kedua kali nya.. batuk nangis batuk nangis, tdi subuh panas nya udh turun, mkn langsung muntah.. pagiยฒ pup nya cair dan berwarna hitam, bau menyengat.. tpi sampai siang badan nya gk panas.. nah mau magrib tdi panas lagi kaya kmren, smpe skrang makin panas, tpi blm muntah ini.. batuk nangis batuk nangis..

1 Tanggapan

sgera bawa ke dokter aja yah bun kalau udh smkin parah begitu..

2y ago

iya bun, rencana besok mau dibawa berobat.. tpi hati gk sabar nunggu besok..