Mau tanya bu ibu

Gimana hasil USG bunda disini di usia kandungan 5 week 3 day? Apakah masih penebalan atau gimana?

11 Tanggapan

Saya USG usia kandungan 5w3d alhamdulillah sudh terlihat kantung nya bund,,Uk gs 1,46cm saya USG biasa di puskemas,,, bkn cmn USG saja tdi saya juga di cek hb nya dll dilab bln depan sruh USG lg

aku 5 minggu pas bun, cuma keliatan kantung kecil banget ukuran gs nya 0.32 bun kecil bgt, tapi itu aku usg transvaginal, karna kalau usg biasa blm keliatan

4h ago

bunda udah coba usg transvaginal?

Aku usg transvaginal di usia 4 weeks 6day, qadarullah sudah ada kantung hamil dgn ukuran 1.07 cm. Tp masih harus balik lg 2 minggu kemudian bun

Aku usg transvaginal 4w4d gs 0,44cm kata dokter masih kecil, sebulan lg dicek perkembangannya. Tp ak mau 2 minggu aja ke dokter lain

aku udah kelihatan kantungnya bun. kontrol 2 minggu lagi dan harus nahan kencing biar kelihatan jelas

aku hari ini usg 4 week masih penebalan rahim, disuruh kesini 3minggu lagi

iyaa bun belum kelihatan .. coba usg di kandungan 9week itu udah jelas keliatan

aku masih penebalan dinding rahim ktanya bun suruh tunggu 1 bulan dlu

aku kemaren 5w uda keliatan kantungnya kecil kak, suruh balek 2minggu lagi

2d ago

iyaa kak, terimakasih infonyaa

aku udh klhatan kntungnya kak