perut kencang

gimana ea bun ngatasi perut kencang,aku hamil 29w..tp kemarin sih periksa dibidan gpp,tp kan gk nyaman aja kalo perut kencang....solusinya gimana ea bun☺☺

3 Tanggapan

Itu normal kok bunda gak ada yg perlu dì khawatir kan krn baby nya makin besar sehingga rahim bunda kerasa penuh dan kencang. Solusi nya bunda buat nyaman, caranya ganti posisi tdur, rubah posisi duduk. Kalo untuk ngilangin nya gak bsa bun mesti tnggu baby nya launching 😁

4y ago

Sama2 bunda 🤗

Kecapekan bisa jadi penyebab perut kenceng jg bund

sma bun