Udah mau masuk 10 minggu tapi perut masih kempleng...

Gimana dong bunda apa ada yang sama dengan saya??

177 Tanggapan

Baru 10minggu kak, aku aja yg mau 5bln perut blm keliatan gede, tapi alhamdulillah pas di usg bayi nya sehat.

Hadeh aku aja 14w masih kempes sante aja bun.. perut gak penting2 amat kecil ato besar yg pntg dedek nya sehat

Kempleng tu gimana sih bund. Aku jg 10w masih gini2 aja kok blm melembung. Sabar bund yg pnting ddeknya sehat

Sama Bun saya juga hamil 10minggu .. katanya nanti hamil 5 bulan baru keliatan perut nya. Semanggatt yah bun

10 minggu mba ..liat di app ini aja ada ukuran janin masa ya maunya cepet2 gede kan bukan niup balon ..

Paling penting itu DJJ dan BBJ. Urusan ukuran perut iku gak bisa jamin yg d dalem baik² aja.

Yaelah bund aku yang 7bulan aja nonjol dikit Ini 10minggu udah ngeluh perut kempleng wkwk suka lucu

10 w itu msh seupil jagung wkakkaka sabar atuh bun nti klo uda masuk 6 bulan nah baru jendol wkwkw

Sabar bun nanti juga keliatan. Sy yg umur kehamilan 5bulan masih blm terlalu keliatan.

Gak papa bun, saya aja yg masuk 17w3d cuma menonjol sedikit perut bagian bawahnya, sabar bun😇