Melahirkan anak perempuan

Gimana ciri ciri kontraksi jika akn melahirkan bayi perempuan

10 Tanggapan

Mau perempuan atau laki-laki sama aja bun rasanya. JK gak ada pengaruhnya dengan kontraksi saat lahir, metode lahir, atau apapun itu. Kalau ingin tau JK sebelum lahir ya di usg, itu pun belum 100% akurat karena yang periksanya cuma manusia biasa pakai alat. Tapi ya lebih baik usg daripada tebak-tebak lewat cara-cara gak masuk akal.

kontraksi sma aja ... ngilu² sedep. yg membedakan cma waktu persalinan.. tiap org beda²

kalau laki laki cirinya mules dan sakit. nah kalau perempuan sakit dan mules. gitu bun.

3y ago

jawaban yg bagus bun, cuma dibolak aja 😄

mau cewek atau cowok kontraksi sama aja gak ada perbedaan

yg namanya kontraksi ya sakit Bun mau laki mau perempuan

JK tidak mempengaruhi perbedaan kontraksi bun.. ,😂

kontraksi mah smaa aja mau lakik atau perempuan mah

smua sama bun, kalau pgen tau jenis kelamin ya usg

sama aja, sama2 sakit

kayanya sama aja bun.