ngga Bisa Makan

gimana Caranya Ga Makan Nasi Tapi Nutrisi Dd utun Dikandungan Ttp Dapet. Udah 3 Hari Ga Bisa Makan Nasi Sama Sekali.. Kelaperan Tapi Pas Makan Malah Perutnya Ga Nerima 🤢

16 Tanggapan

saya trimester 1 juga gitubun,nggak bisa sama sekali sama yang namanya nasi,akhirnya tak ganti makan buah buah an kayak alpukat,minum air gula manis,dan vitamin dokter wajib minum,alhamdulillah trimester 2 sudah mulai hilang

Klo gk bisa makan nasi bisa ganti dg kentang,roti,biskuit,buah,sayur dan ttp vitamin rutin yg penting masuk makanan aja jangan di turutin perut kosong

ganti aja bun, kentang, ubi, singkong, atau makan wortel rebus atau apa aja bun jngan smpe kosong. aku juga sama ko dulu gitu sampe turun 8kg di Tm1

aku awal hamil sm sekali gk makan nasi smpe skrg umur 32w, makan yg lain aja yg penting jgn kosong perut, inget jgn smpe kosong perut

Coba makan apapun selain nasi, pokonya masuk semu makanan yg bergizi asal gak mutah. Dulu aku gitu, kalo ada roti ya roti aja sampe kenyang

coba ganti dengan ubi atau kentang bund...tiap orang memmang beda2 ya bund...saya dulu wakau muntah parah tapi tetap makan kuat

coba makan lauk2nya dulu aja bun biar proteinnya ttep dapet. terus makan roti, ubi, singkong dll buat ganti karbonya

Diganti aja Bun karbonya. Bisa kentang, jagung, mie telor buatan sendiri, pasta, dan ubi. Cemilin roti juga bisa.

Ga makan nasi kan bisa diganti yg lain bu.. cari karbohidrat selain nasi.. spt kentang, singkong, dll

sama bun sy hamil 7 minggu ga bisa makan apa2 pasti mual dan muntah