Bun aku udah 39 Minggu tapi bayi masih anteng* aja😌

Gimana caranya biar mancing gelombang cinta

15 Tanggapan

saya HPL 3 maret..skarang 39w4D juga masih anteng bund.. padahal udah ngalakuin jalan.. jauh2 jalan nya juga.. udah sering senam menjelang lahiran juga..HB.. makan durian,kurma dan yang mancing2 kontraksi...dan stimulasi puting... udah ini itu..tapi blum juga ada glombang2 cinta.. bahkan kompal aja jarang..😅

7mo ago

sama aja Bun saya cuma sering sering sakit bagian perut bawah kaya mau haid gitu sakitnya

induksi alami bun, coba makan kurma/durian/nanas. hb sama suami keluar didalem. rutin jalan pagi/aktivitas pekerjaan rumah. semangat buat bunda yang sedang menanti gelombang cinta si adek🤍

sama bund aku juga aku 39minggu belum merasakan gelombang cinta semoga cepat merasakan y bund dan dilancarkan semuanya ttap berfikir positif 😊

Sama bun udah coba semua induksi alami jalan, makan durian, nanas, hb belum juga muncul tanda2 apapun konpal juga belum 🥲

sama Bun aku 39w1d dedenya masih anteng mana belum masuk panggul 😭

1mo ago

gimna bun apa sdh lahiran? normal atau sc? aku jg sm nih ky riwayat bunda takut bgt sc, hpl 15 sept

Sama loh bun, aku juga baru ngerasain nyeri area punggung ke kaki aja. Tp itupun baru sesekali🥲

sama bun... saya d saranin bidan makan nanas manis sama banyak jalan 😁

iya bun sama kaya aku, aku juga udah 39 minggu tapi belum ada tanda²🙁

aku juga udah 39 bund, baru ngerasa pinggang sakit banget tapi belum mules

7mo ago

sama bund,pinggang sakit banget tapi perut belum mules jadi galau🥹

rangsang puting. perbanyak jalan kaki.berhubungan intim .