cara menyapih yang benar

Gimana cara nyapih yang benar,anak pertama saya laki laki usia 23bulan sekarang..asinya masih kuat banget .gimana ya solusi nyapihnya.

3 Tanggapan

Coba search di google ttg metode menyapih WWL bun.. Maaf ga bantu banyak :) Soalnya anak saya sudah terbiasa dot+dbf, jadi pr menyapihnya hanya mencari sufor yang cocok..

Alhamdulillah WWL berhasil dengan cara itu, trus klw mulai inget2 ASI pas mw bobo alihin perhatianya dengan bacain dongeng atau cerita

Ini Bun kali bisa membantu

4y ago

Alhamdulillah dengan cara ini, anak saya prosesnya seminggu udah bener2 lepas asi dan tidak rewel.